Понедельник, 25.11.2024, 09:21
Приветствую Вас Гость | RSS
    Light&Dark Energy
Главная | Квест посвященный дню победы - Форум клана | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: muwka90  
Квест посвященный дню победы
onimenshaДата: Пятница, 09.05.2008, 18:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Перелетаем в рапа нуи и говорим с ботом
10:13 [onimensha] private [Meliton Kantaria]
10:13 [Meliton Kantaria] private [onimensha] С праздником Победы вас! Не хотите ли принять участие в реконструкции?
10:13 [onimensha] private [Meliton Kantaria] И вас с праздником. Только о какой реконструкции речь?
10:13 [Meliton Kantaria] private [onimensha] В канун 9 мая мы решили при помощи компьютерной программы воссоздать одно из сражений Великой Отечественной войны. Любой желающий может примерить на себя красноармейскую гимнастерку и сразиться с солдатами Вермахта на виртуальном поле боя. Обещаю стопроцентный эффект присутствия - вы словно перемещаетесь при помощи машины времени на сотни лет назад, в самую гущу схватки.
10:14 [onimensha] private [Meliton Kantaria] Звучит интересно... А сколько это будет стоить?
10:14 [Meliton Kantaria] private [onimensha] Обижаете! Эта акция устроена для того, чтобы почтить память наших предков, а не ради наживы. Если готовы, я могу хоть сейчас подключить вас к трехмерному интерфейсу.
10:14 [onimensha] private [Meliton Kantaria] Я полностью готова. Приступайте.
10:14 [Meliton Kantaria] private [onimensha] [Усаживает вас в мягкое кресло и надевает на голову компьютерный шлем] Удачи в бою! И помните, чтобы вернуться назад в реальный мир, достаточно отпроситься в медсанбат у вашего командира.
10:14 [onimensha] private [Meliton Kantaria] Хорошо, я запомню. [Погрузиться в виртуальную реальность]

Мы перелетаем в другую локу и говорим с ботом
10:34 [Cpt Panfilov] private [onimensha] Стоять! Куда это ты лыжи навострила?! Дезертировать решила, зараза?!! Забыла приказ товарища Сталина 'Ни шагу назад'?!!! Да я тебя за такое.. к стенке! Без суда и следствия! [Резко выдергивает из кобуры свой ТТ. и передергивает затвор]
10:34 [onimensha] private [Cpt Panfilov] Товарищ капитан, не стреляйте! Я новенькая!!
10:34 [Cpt Panfilov] private [onimensha] Э, да ты никак с последним пополнением явилась, боец? Ну извини, погорячился я. А все эти проклятые фрицы! С утра прорвали передовую и заняли две линии наших окопов. Второй взвод лейтенанта Клочкова так и вовсе в окружение попал. Нужно им помочь, а у меня приказа командования такого нет! Это же самовольный уход с позиций, меня потом за такое...
10:34 [onimensha] private [Cpt Panfilov] Неужели ничего нельзя сделать, товарищ капитан?
10:34 [Cpt Panfilov] private [onimensha] Значит так, боец. Слушай мою команду! Так как ты не приписана к этой роте, бери в Арсенале любое оружие и прорывайся к окруженному взводу в квадрат [27/45]. Поддержишь хлопцев огнем, а я тем временем свяжусь с комбатом и попробую добиться от него разрешения на контратаку. Главное - помочь второму взводу продержаться до подхода основных сил.
10:35 [onimensha] private [Cpt Panfilov] Так точно, товарищ капитан!
10:35 [Cpt Panfilov] private [onimensha] Помни, задание очень опасное. [Открывает планшетку и показывает по карте] После того, как пересечешь нашу линию окопов, ты попадешь на минное поле. Частично его можно обойти с флангов, но они простреливаются немецкими снайперами. Сложнее всего будет преодолеть окопы, занятые немцами - они идут сплошной полосой, поэтому обогнуть их сбоку не выйдет. Затем снова минные поля, снайперы, вторая линия немецких окопов и, наконец, позиции второго взвода.
10:36 [onimensha] private [Cpt Panfilov] Задача ясна, товарищ капитан! Разрешите выполнять?
10:36 [Cpt Panfilov] private [onimensha] Разрешаю. Ступай, боец, дай фрицам жару!

После идём в арсенал и берём оружие (оно очень много весит, покрайней мере для психа и сталка), советую взять 10 грен, ппш, свт, 10 аптечек, 2 культарки ну и конечно 300 патронов.
После полученного вооружения идём в [27/45] по дороге вас будит цеплять диверы с минами и турелями.

дальше не прошёл потамучто убивают всякие нубы dry 185822783744

Добавлено (09.05.2008, 12:46)
---------------------------------------------
если честно то этот квест ваще кульный

Добавлено (09.05.2008, 15:36)
dry 185863572736

Добавлено (09.05.2008, 17:10)
для незнающих объясняю что в рапу попасть моно через портал в мск(тот через который попадают в син)

Добавлено (09.05.2008, 18:53)
cry аптеки исчезли

Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! :beer: :friday:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Dark&Lite's team © 2024