-FastKilleR- | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 01. Ник твоего персонажа в игре 01. -FastKilleR- 02. Уровень твоего персонажа 02. 9-ый 03. Профессия твоего персонажа 03. Лопата, был наймом, сейчас качаю навывки и капаю.. 04. Твой реальный возраст 04. 18 05. Твое настоящее имя 05. Александр (мона просто Саша) 06. Город, в котором проживает твой персонаж 06. syn-city 07. Согласен на перезд в другой город, например Син-Сити? 07. Согласен, но мне и тут не плохо! 08. Как считаешь, ты можешь уладить конфликт словом, а не кулаком? 08. Слово - самый сильный кулак, если уметь им пользоваться... 09. Готов ли ты помогать клану (в том числе материально)? 09. Вопрос конечно интересный, думаю если могу то не много, хотя сам себе на жизнь зарабатываю. 10. Твое отношение к марадерству? 10. Негатив, без обострения агрессии. 11. Занимался ли ты сам марадерством, по отношению к персонажам слабее тебя? 11. По отношению к слабее нет, где-то два месяца назад Замарил 2-их 10-ок, одетых по лвлу, но не из-за ресов а из-за ранга. 12. Состоит ли твой персонаж в ЧС какого-нибудь клана? 12. нет не состою. 13. Ты успел завести себе врагов в ТЗ? 13. Да есть один чёкнутый, который грозится меня из портала не выпустить, но в уэли с ним я выйграл. 14. У тебя много друзей в игре? 14. Да порядком! 15. Готов ли ты своим друзьям посоветовать перейти в наш клан? 15. Да готов. 16. Нравится ли тебе название нашего клана? 16. Книгу не по обложке, клан не по названию ценю. 17. Обезуешся выполнять свои обязанности соглсно занимаемой должности в клане? 17. Обязуюсь. 18. Сколько времени, в среднем, в неделю, ты проводишь проводишь в игре (в какие дни?) 18. Времени провожу очень много, бывает сижу на мулах и грузах, бывает на торге...
Всех пат тапор
|
|
| |
dimpa91 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:39 | Сообщение # 2 |
ЧистилкО
Статус: Offline
| Мне нравица... Ждем ответа главы))
|
|
| |