Bulba | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 01. Ник твоего персонажа в игре Bulba Sumkin 02. Уровень твоего персонажа 10 03. Профессия твоего персонажа старатель 04. Твой реальный возраст 18 05. Твое настоящее имя Денис 06. Город, в котором проживает твой персонаж Оазис 07. Согласен на перезд в другой город, например Син-Сити? чесно мне пох 08. Как считаешь, ты можешь уладить конфликт словом, а не кулаком? наврятли, но возможно 09. Готов ли ты помогать клану (в том числе материально)? помагать готов, на счет материально, надеюсь на ответную помощь от клана 10. Твое отношение к марадерству? это фишка игры 11. Занимался ли ты сам марадерством, по отношению к персонажам слабее тебя? нет 12. Состоит ли твой персонаж в ЧС какого-нибудь клана? нет 13. Ты успел завести себе врагов в ТЗ? нет 14. У тебя много друзей в игре? да Dark-Prince, он меня мож не помнит уже=) 15. Готов ли ты своим друзьям посоветовать перейти в наш клан? впринципе да 16. Нравится ли тебе название нашего клана? угу 17. Обезуешся выполнять свои обязанности соглсно занимаемой должности в клане? ну а если нет? 18. Сколько времени, в среднем, в неделю, ты проводишь проводишь в игре (в какие дни?) играю по настроению, точно сказать не могу
|
|
| |