Конкурс Анекдотов
|
|
Korsi | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Внимание! Клан Dark Energу предлагает свое продолжение квеста "Непыльная работа". Вы имеете возможность, не прилагая особых усилий, прославить свое имя, порадовать игроков ТЗ и при этом неплохо заработать. Оставляйте анекдоты, автор лучшего из них получит 100 мм. Автор анекдота, занявшего второе место, получит 50 мм, за третье место - 20 мм. Анекдот может быть придуман самостоятельно или переделан из любого известного или малоизвестного. Обязательное условие - тематика анекдота должна соответствовать тематике мира ТЗ. Срок действия конкурса до 23:59 25 августа 2007 г. P.S. Не копируйте уже готовые анекдоты с ресурсов ТЗ. В случае слепого копирования автор будет лишен возможности занять призовое место - какими бы классными небыли его остальные творения.
________ С уважением, Сергей.
Сообщение отредактировал Korsi - Среда, 15.08.2007, 14:17 |
|
| |
McGolem | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сидит на далёком-далёком заслоне стич 60-го левела и курит силик. к нему в гости приползает крыса 30 лвл и говорит: -Дедушка Стич, а к то таки люди? - Люди, внучок, это разные воины, разных профессий. Есть среди них сталкеры, они убивают таких как ты десятками, есть ещё наёмники, они убивают таких как ты сотнями. есть ещё старатели, это звери режут с ножа таких как ты тысячами. Но есть самые страшные люди - это псионики, им вообще оружие не выдают, только спирт.
|
|
| |
Bitic | Дата: Четверг, 16.08.2007, 05:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Идет старатель по шахте, светит фонариком, мелькнуло что-то зеленое. -Полики! Закричал старатель. -Старатель! Закричали студни.
|
|
| |
Я_Тень | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мало кто знает, но среди выживших оказались и люди армянской национальности... Идут отец-сталкер с сыном по пустошам - пап! ПАП! А почему мы пошли на охоту, и ничего не взяли с собой из оружия? Даже рогатку мою не захватили! - Эх сынок-сынок. Ты не знаешь ещё, что такое настоящий армянский сглаз! Вон - стич, видишь? Отец указал на одинокую фигуру четырёхрукого странника. - Смотри какой он сильный, красивый, быстрый, обоятельный, сексуальный, четырёхрукенький, миленький, головастенький и обворожительный! Стич упал и окочурился(хотя я не представляю, каким образом ) - Ой! ПАПА! Какой ты молодец! Какой ты умный, хитрый, классный, суперский, крутой!... - Папа? - ПАПА!? - ПААПААА!
|
|
| |
Я_Тень | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пошли с Толиком на миссию военкома. Последний бой. остались только мы с другом. Остальная команда - в пролёте. Смотрю, на нас 10 диверсантов мчится. Злющие, патроны от винтовок об барьеры собственные расстрелявшие. А у мя с Толиком только одна граната. Выждав момент, я подбежал и, навязав бой, взорвал себя вместе с ней. В последний момент увидел, что один диверсант вступил в рукопашную с другом. Такой крутой захват сделал, что не поймёшь где ноги, а где ноги соседа. А дальше - а дальше не помню. В портале очутился. Но факт! На следующий день я нашёл Толяна в пабе, и он протянул мне мешочек с половиной прибыли: - Держи, заслужил. - Толян, но как ты его умудрился укокошить? Захват-то был смертельный! - спросил я. - А! Легкотня! Хотя, сперва я подумал что всё, кранты мне. Потом вижу - яйца висят. И я, недолго думая - цап! И тут уже перевес на моей стороне... - А тебе не кажется, что это неспортивно, не по-военному? Да и сомневаюсь, что это тебе сильно помогло. - Вась, ты просто не представляешь что может сделать человек, когда укусит себя за яйца...
|
|
| |
SIFA | Дата: Суббота, 15.09.2007, 22:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Решил как-то клан один провести конкурс анекдотов. Всё, срок истёк, подводят результаты: 3е место - получил моск крысиный -шоб на первое место стремился) 2е место - выслали грену -шоб убился сам, а других не душил смехом) 1е место - блок от админов -за нарушения правил общения)
ПИВО правит миром)))
|
|
| |
Korsi | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:44 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| SIFA, а из чего выбирать? было же условие Quote (Korsi) P.S. Не копируйте уже готовые анекдоты с ресурсов ТЗ. Я половину анекдотов нашел на форуме timezero, следы остальных (или почти всех) где-то мелькают. Но в принципе, объявили - надо закрывать. Короче, соклановцы голосуют за анекдоты (указывают 1,2,3 место) - если хоть один выскажет свое мнение - так и будет.
________ С уважением, Сергей.
Сообщение отредактировал Korsi - Понедельник, 17.09.2007, 10:08 |
|
| |
_walhalm_ | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - ... - А у моего - 600-ый Мерседес! - ... - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты что!?! Покажи!!! пойдет?
|
|
| |
Hagakure | Дата: Четверг, 18.10.2007, 03:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Молодой Поп пришёл..Службу Провести..Нервничает..маеться..подходит бывалый..такой Поп ..служил много яСлужб..стоит,смотрит на того.. М.Поп:Батюшка..ой как боюсь чо делать то?? ПОП:ну ты Остаканься и всё впорядке будет..(ухмыляясь..) Следуюший день,М.Поп непомня что было вчера..спрашивает у ПОПа... М.Поп: Что было,то вчера???? ПОП: НУ всё Норм ,только 7 заповедей нарушил.. М.Поп: 7 ..!?..как!?Какие!?... ПОП:во-первых ...ты неостаканился а Ографинился...во-вторых в церковь невползают а входят....В-третьих..Рясы в трусы незаправляют.. М.Поп: что...что батюшка ещё...!? ПОП:в Четвёртых..малитвиником ..не над головой машут а взад вперёд...в-пятых..Кроме божей матери никакой матери больше нету..в Шестых...не о***далы..а Апостолы и их не фиг знает скока а всего 13...И в в Седьмых кто тебе сказал..что бог родился под Берлином в 49??????? незнаю..не про Т3 но может понравиться)))
^_^Я таблетка. от запора ..кажеться врагам пора "ПАКАКАТЬ"^_^
Сообщение отредактировал Hagakure - Четверг, 18.10.2007, 07:30 |
|
| |
Klim007 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| хоть анеклот и палёный, но мне про полики больше нравитсо
|
|
| |
elenina | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 1 место Hagakure, хорошии анекдот))) 2месо хот и не анекдот но весело Lervel, 3 место нашеи оительнице,просто за то что она такая)) SIFA,
i love every one in this klan
|
|
| |
Орлица | Дата: Четверг, 10.01.2008, 13:57 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| может и боян, но все таки: Дальтоник Гриша ( он же по совместительству псионик ) уверен, что он собирает кубик - рубик за 11 секунд Ник такой же =) Есть 2ой: Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в БО отеле , мама - в клане полиции, лейтенант МВД. Парень про себя: ***, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из каторги вернулся. Парень про себя: ***, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! К ТЗ не относится, но думаю вам понравится =)))
Сообщение отредактировал Орлица - Четверг, 10.01.2008, 17:34 |
|
| |
onimensha | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:47 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| крыса пёрнула, старатель здох. Бугага смеёмся и даём мне первое место Добавлено (26.03.2008, 11:47) --------------------------------------------- крыса пёрнула, старатель здох. Бугага смеёмся и даём мне первое место
Как весело ссытся со свежего пива: Струя так могуча, красива, игрива, Как хочется выпить мне пива опять Чтоб пенясь и брызгая, снова поссать! :beer: :friday:
|
|
| |
Трудяга_Бигер | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:59 | Сообщение # 14 |
Сержант
| завуалированый мат и незавуалированый - впредь будем удалять. И снимать с конкурса
|
|
| |