НОВЫЙ ДИЗАЙН
|
|
dimpa91 | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
ЧистилкО
Статус: Offline
| Вот решил написать нормальный клан-сайт, так как укоз поражает своей "стабильностью", в рейтинге сайтов НЕ укоз а написаныл руками сайт ценится выше. Сразу вопрос: может кто-то таким страдает уже? если есть вопросы или предложения по дизайну - задавайте все сразу бо не очень часто до компа дорываюсь а чатится по мобильнику... ))Добавлено (04.03.2008, 20:40) --------------------------------------------- здесь хочу видеть все требования к дизайну и функционалу!!! (форум этот останется)
|
|
| |
не_знаю | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Скриптов форумов в инете навалом... мне например понравился этот: ссылка на архив дизайн практически любого форума можно подогнать под готовый, если руки правильно растут
|
|
| |
dimpa91 | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
ЧистилкО
| Скриптов много, не спорю, моя задача будет их скомпановать, заставить вместе работать, но ет мое дело... + форум настраивать... зачем лишний гемор??? сайт намного легче обслуживать, чем форум, а тех обслуживанием форума занимается укоз... он кайний будет!!! Но почему никто не прореагировал на мое предложение (почти)???
|
|
| |
Трудяга_Бигер | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:35 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Злая Эльфийка занимается сайтом, с ним поговорите :)
|
|
| |
dimpa91 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
ЧистилкО
| Quote (Трудяга_Бигер) Злая Эльфийка занимается сайтом, с ним поговорите :) Злая Эльфийка!!! АУ!!!! Отзовиись!!
|
|
| |
dimpa91 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
ЧистилкО
| Вот, начал работу над сайтом. ЭТИМ. писать новый пока в лом и нет времени (что даже более существенно, чем в лом) По-мелкому чищу, и вот подумал... ну сайт дарков. а ЛАЙТОВ ОБИДЕЛИ!! ну, я сделал картинку(тока сильно не ругайте) в фотошопе за 10 мин... из старой, вроде ниче Добавлено (13.03.2008, 23:54) --------------------------------------------- Если изменение заметили, или не нравится, попрошу отписыватся суда. так как никто не соизволил высказать свое имхо насчет дизайна, в выходные беру руль в свои руки.
|
|
| |
Трудяга_Бигер | Дата: Пятница, 14.03.2008, 14:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сейчас то у меня анлим, а когда по трафику сидел, предпочитал сайты без супер картинок:)
|
|
| |
dimpa91 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
ЧистилкО
| попробуем сжать, чтоб грузилось меньше, возможно просто картинку меньше сделаем, ну а вообще, этой картинкой заниматся, или выкинуть нафиг и сидеть искать что-то совсем другое?
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
Сержант
| идея хорошая, но мне кажется, что половина лайтов должна быть не голубая а белая. и зделай наконец-то состав кланов(обоих).
~WildCat~
|
|
| |
Трудяга_Бигер | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
Сержант
| если у лайтов в клане только одна девушка, это не значит, что у нас должна быть голубая подсветка )) а если по делу, то может эту тетку вобще удалить с картинки? Сейчас попробую пару идей предложить.... Чтоб не утруждать ваш мозг сделаю эскиз )))
Сообщение отредактировал Трудяга_Бигер - Суббота, 15.03.2008, 01:29 |
|
| |
dimpa91 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:29 | Сообщение # 11 |
ЧистилкО
| ну голубая картинка, ну и че? я ж без злого умысла... седня попробую сделать красивее... зеленую на пример!)) нет, действительно переборщил с голубым... а че у вас только 1 девушка? может не менять цвет?? (шутка)
|
|
| |
dimpa91 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:32 | Сообщение # 12 |
ЧистилкО
| вот. Пол дня рисовал.
|
|
| |
Трудяга_Бигер | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| поглядел картинку :) Увидел у тетки большую перевонку вместо волос на правой подмышке ))) Если отталкивался он картинкичто сейчас, и если не влом, то поробуй сделать так: Там же заметно, что сама тетка "многоцветная" - используется много цветов, а картинка за ней выполнена в красном цвете и в градациях красного - от белого через красный к темно красном и черному (С корелом, фотошопом знаком поверхностно). А из этого следует, что если там каким нить инструментом выделить всё красное слева от тётки и..... в RGB или HSL у этой области сменить цвета, то получится светло голубой.... Короче я уже убегаю на днюху к другу.. завтра буду... может кто то поймет, что я пытался сказать.... просто время не зватает, а как правильно сказать не знаю:)
|
|
| |
seaser | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а мне понравилась идея бига про корел ... но и щас норм стало))лучше чем было
Вместе мы сила!
|
|
| |
dimpa91 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:49 | Сообщение # 15 |
ЧистилкО
| Quote (Трудяга_Бигер) поглядел картинку :) Увидел у тетки большую перевонку вместо волос на правой подмышке ))) то волосы!!!! с головы!!! если я правильно понял что ты хотел сказать... а понял я очень плохо, так как фотошоп - не моя стихия... то 1. Либо я так нифига и не понял 2. я не понял как это сделать 3. у меня плохой вкус...
|
|
| |